心念自癒及轉化課程 – 開啟內在的療癒力 (2021年4月份)

日期: 2021年4月10 - 11日(兩日課程)
時間: 11:00 - 5:30(連午餐時間)
語言: 廣東話
類別: 心念自癒及轉化課程
收費: $3000(早鳥價 $2750)
地點: 心地工作室 - 香港銅鑼灣禮頓道26號凱基商業中心16樓
導師: 永續療癒師
 

情緒會影響身體狀況,很多身體的病痛都與情緒的鬱結有關,而心念又是影響情緒的關鍵。我們總是講「轉念」,指的就是轉化負面的心念。

身體與心靈健康有著緊密的連繫。心念擁有著無限的創造和療癒力。了解並懂得運用心念,將可以改變人體的生理系統,從而為自身和他人作療癒。

Natalie中學時曾受驚恐症困擾,深知負面情緒對人的影響,後來很長時間,她一直承受耳患的痛苦,中西醫都嘗試遍,無法找到原因,也無法治癒。後來因緣之下遇上能量治療,慢慢找到緩解耳痛的方法,同時亦開始了她佛法的修習之路,並成為能量治療師,六年來在不同國家﹑診所﹑機構給予治療,是一位擁有豐富臨床經驗的能量治療師。

心的柔軟和強韌度,可以幫助我們更好的面對生活的困境,令我們有能力和自己的情緒共處,減少身體的疾病。Natalie多年的治療經驗,她認為最強的療癒力不在外而在內,每個人都本自俱有療癒力。

此課程將學會一些基本的心念自療技巧,開啟療癒心﹑情緒﹑能量和身體的能力。同時運用大自然的力量,將身心靈調整至與生俱來的療癒狀態。

如果你想開啟自己的內在療癒力,那麼這個課程適合你。

*****

內容包括:

理論課:

  • 心念療癒的歷史
  • 三脈七輪能量系統解說
  • 心念﹑情緒﹑能量﹑身體的關係
  • 動態與靜態的療癒功用
  • 「修習」常見問題與入門

實踐課:

  • 教授遠古記載的肢體及呼吸練習,清除瘀塞的負面情緒
  • 閱讀內心(潛意識)的「播音機」
  • 療癒及轉化心念的陃習
  • 啟發內在療癒力

日期:2021年4月 10 – 11日 (兩日課程)

時間:11:00 – 5:30 (連午餐時間)

地點:心地工作室,香港銅鑼灣禮頓道26號凱基商業大廈16樓

學費:$3000/人 (3月10日前報名,可享早鳥價$2750/人,進入付款頁後會自動扣減)

(網上付款只收信用卡,如欲以PayMe或轉數快等形式付款,歡迎 Whatsapp (852)65583604 聯絡

學員人數:20人(疫情期間15人)

此課程適合:任何療癒師、喜歡靜坐或比較接受靜態療癒方式的朋友、任何想向內探索的朋友

主辦機構:「心地」工作室、Earth Healer 永續療癒

Earth Healer 永續療癒 – 能量治療中心

 

********

導師簡介:

Natalie(永續療癒的創辦人),德國弗萊堡大學哲學院碩士畢業,擁有Reiki能量治療及西藏瑜珈Nejang導師資格。全職工作為教育創新項目Program Lead,也是其上師佛法網上平台的統籌。

Natalie六年來在不同國家﹑診所﹑機構給予治療,是一位擁有豐富臨床經驗的能量治療師。曾用兩年半的時間,走遍大地,到不同國家留學及旅居,然後在印度遇上現時的修行和能量治療老師。她以生態﹑佛法和能量治療學習所得,集成「永續療癒」概念,療癒人與大地痛苦。Natalie喜歡投放時間給予治療﹑修行和學習醫療知識,珍重能量治療為改善身心健康的療法,在高中時曾患上驚恐症,現為能量治療師的她,能身同感受,善於引導受者從情緒問題中走出來。

********

心念自癒及轉化 Q&A

心念自癒課程的主要內容是?

運用簡單貼地的方法,了解心,療癒心,轉化心。

這課程主要目的是什麼?

一) 以心念自癒作為能量治療的補足。Reiki對於治療情緒問題效果顯著,能助客人找回心的平衡點,找回平衡點,可依靠心念自癒的方法,作更深層的療癒。

二) 不少學生們在學習Reiki後,對自己的療癒力沒有信心。透過心念自癒投巧學習,讓學生更懂得返回自心,看見最強的療癒力不在外,而在內。

心念自癒課程合適什麼人學呢?

合適有意成為治療師的你:不管你是在運用那樣治療方式的治療師,方式是工具,運用這方法的,是我們的心。健康的心對於治療師來說,尤為重要。

合適正受身心問題困擾的你:身心關係密不可分,療癒身體以外,療癒心同樣重要。

合適有意了解內心的你:身體問題比較容易偵測,內心呢?大部分人欠缺方法。如你也在找尋回到內心的方法,這課程合適你。

為什麼學習心念自癒?

讓你和身邊人更健康自在:身體與心靈健康有著緊密的連繫。心念擁有著無限的創造和療癒力。了解並懂得運用心念,將可以改變人體的生理系統,從而為自身和他人作療癒。良好的心念,能散發和吸引高頻率的能量,令身體進入放鬆和療癒的狀態。

提升生活質素﹑突破生命中的關口:透過在心念層面上的微小改變,聚合療癒能量,身體的生理反應和環境會自動跟隨變化,是任何改變的基石。

心念自癒課程難嗎?

這課程可以說難,也可以說不難。

難在很多人欠缺回到內心的經驗,將會接觸很多新概念,開頭可能感覺陌生;而這課程的內容深入,在香港的身心靈課程中比較罕有,導師為哲學院碩士畢業﹑擁有多年治療身心經驗﹑同時跟隨一位佛法上師修習佛法多年,這課程是她其中一個重要經驗總結。

同時,導師喜歡用簡單易明的手法教導,課堂輕鬆,用詞貼地,不同經歷的人將有不同的領悟。

學員分享

學員M:

課程剛開始頭1-2小時可能未入到狀態,內容明白但未即刻消化到。入到狀態後,發現內容好實用。好容易融入到生活。課程完結後,俾啲時間自己沈澱下、消化下。發現課程內容對生活嘅滲透性頗高。最起碼我一落堂唔洗幾個鐘已經有機會將呢兩日學到嘅嘢學以致用。

學員 E:

Hello hello, 我覺得今次課堂值得推介比其他人呀,確實可以獲得inspiration 同實際既方法係日常。課堂通過好多小故事或者見聞串連,引道我地去思考心既處理,亦都可感受到老師對課堂安排的用心及自身見聞豐富。

如果下次課堂可以考慮安排多少少時間在分析禪,其中對不同topic的編排方式似乎稍為需要不同,需要多點時間去領悟消化。😊

學員W:

上咗堂之後更了解自己和更有信心。 雖然問題天天都多,但学懂了好多實際有效的方法去對治。希望很快能共修再見😍。

學員 C:

經過呢2、 3個星期 中藥 + reiki + 轉念,我覺得濕疹由大爆發邊緣回落番來,雖然唔叫好曬,但已經好感恩😊😊

學員 S:

課堂內系統地教辨識自己心念既方法,仲有唔同既呼吸法,同埋Meditation既方法,如果上完堂之後,認真practice既話,能建立對自己心念同情緒既覺知,會係自己爆人前,就會覺察到,有一個空間俾自己停一停。

其他工作坊

日期: 10月26日,11月2日、9日、16日、23日
時間: 19:30-21:30

Dance Meditation – Unlock the body|悅舞.身體解鎖 (初階工作坊)|逢星期二晚,10月26日起

Mei Leung

日期: 2021年9月4日、11日、18日、25日、10月2日
時間: 20:00-22:00

[已滿] Dance Meditation – Unlock the body|悅舞.身體解鎖 (初階工作坊)|逢星期六晚,9月4日起

Mei Leung

日期: 2021年9月16日、23日、30日、10月7日、14日
時間: 13:00-15:00

Dance Meditation – Unlock the body|悅舞.身體解鎖 (初階工作坊)|逢星期四日間,9月16日起

Mei Leung